Скитанья Чародея

Александр Духнов
(по стихотворению Сергея Белякова - Сибирского "Чародей")

Он по прежнему бродит в потемках,
Избегая скопленья людей.
В сновиденьях неясных и ломких
Ищет женщину ту Чародей.

Имя знают ее неземное
Облака да, пожалуй, Луна.
И заклятье страдальца грешное
Может снять в одночасье она.

Луч надежды то гаснет, то вянет,
На ветру разгораясь сильней.
В снах людей никогда не устанет
Бесконечно бродить Чародей...

    Январь 2014г.