Наизнанку всю душу

Ольга Фарфоровая
Я снова задушена пылким отчаянием,
В голове мелькают прошлого фото;
И если б сказали, с кем жизнь меня свяжет,
От души рассмеялась: "люди, вы че, идиоты?"
Утверждения взрослых, мол "с кем ты связалась?
Ты подальше держись." Разберусь я сама,
Те, кто рядом со мной, они так и остались
Верой, поддержкой - не пустые слова.
Благодарна и тем, кто пришел так нежданно,
Я вас вроде не ждала, но вы сами вошли;
И какую-то тоску я совсем не питала
После ухода. Не хочешь - вали!
И случайно так, совсем мимолетно,
Кто-то обронит: " ты черства и бездушна!"
Но ты явно не знал, каково это,
Когда наизнанку всю душу,
Покидают плевком равнодушным.