Чего-то ждать...

Татьяна Сорокина 3
Чего-то ждать, надеяться, бродить
Душою неприкаянной в руинах
Своей любви, себя отгородить
Обид и недомолвок паутиной
От близких и родных, покорно стать
Неискренней, не ждущей комплиментов,
Ушедшее на память намотать
Обрывком черно-белой киноленты,
У зеркала отчаянно грустить,
Делить с надеждой комнаты пространство
И всё не верить, губы закусив,
Пророчеству разложенных пасьянсов.