Робким лучиком...

Алексей Кривошапкин
Робким лучиком солнце играет в твоих волосах.
Одеяло сползло и видна твоя милая грудь.
Этой ночью мы были с тобой  в небесах
И до самой зари не давали друг другу уснуть.

Без сомненья грешны наши встречи под вечной луной.
Пусть кидают в нас камни любители мух и слонов.
Мы обвенчаны в храме, в том свидетель алтарь золотой.
Остальное лишь слухи, плеяда бессмысленных слов.