Осеннее настроение

Татьяна Киселева 13
Осень плакала,
Дождинки капали.
Остывшее сердце -
Не мерзнет от стужи.
Все что раньше
Для меня что-то значило,
Оседало песком
На дно лужи.
Вмиг растаяли
Замки воздушные,
Ненадежные и бездушные.
В тучи сбились
И снегом выпали,
Все мечты,
Что в тех замках хныкали.
Мокрым снегом
Они к лицу липнули,
Тая в лужах,
Кругами мутными.
Осень выдула
Всё тепло души,
Оставляя голые пустоши.
Я теперь налегке
И держу удар.
Доктор – Осень затерла
Все чувства мне в дар.