***

Нэстика Малиновская
Вокзалы, встречи - все безумство
Надежды, страсть - лишь просто чувства.
Вокруг все пропахло искусством
И как же тут не свихнуться?
Терять, кричать и дальше жить
Натягивая маску безразличия.
И ноги в кровь свои стереть
Соблюдая меры приличия.
К мечтам своим в ночи прильнуть
Хоть на крохотную минутку
Чтоб счастье свое не спугнуть
Поймав первую встречную попутку.