***

Татьяна Галахова
Она сегодня пела жизнь свою,
Уже забыв про понимание.
Боль зачерпнув из-под сознания,
Встав очень близко на краю.

Она аккорд дыханием брала,
Но больше петь не захотела...
За песню, как за жизнь, чуть постарела,
Откланялась... ушла...

29 января 2014 года
Татьяна Галахова