Мне нечего сказать тебе сейчас

Хелен Флауэрс
Мне нечего сказать тебе сейчас.
Я повернуть хочу лишь время вспять.
Прожить по новой каждый редкий час.
Поверь мне,
я устал тебя терять.

Мне сложно перейти вновь ту черту.
Я обещал  – всё будет как всегда.

Проходят дни.
Но я – иду ко дну.
Мой дух как напряжённая струна.

У нас не будет одного пути.
Но разойдясь с тобою на века,
я не смогу сказать тебе «прости»,
не буду писем слать издалека
и у камина вспоминать твой блеск,
твою улыбку, нежность, мягкость рук,
нести прошедших лет тяжёлый крест...

Нет, не привык я к пропасти разлук!
Уж лучше вновь лечить ожёг души,
и снова в пламя рухнуть с головой…
Увязнуть в бездне бесконечной лжи,
чтоб только жизни фильм смотреть
с тобой!

Вот только ты – не плачешь обо мне,
и ты сумеешь память ту убить
и раствориться в беспросветной тьме.
Поверь мне, я устал тебя любить.

Но за тебя в своей больной судьбе,
отдал бы всё.
Порвал бы веры нить.

Лишь только  дал бы кто возможность мне
последний час
с тобою разделить.