так бывает

София Михайлова
так бывает.
проходит лето.
скоро осень.
(мы не хотим).

на юга?
да зачем нам это..
вот моя рука.
полетим?


сжалось сердце дружок?
но всё же..
бьётся алое?
не свались)

этим летом
всего дороже,
с жаркой крыши,
обратно,
вниз.

хитрый мир
мимо глупых окон.
мудрый край.
за барьер,
как веха.

нам немного ещё
и вот он.

рай..
который так низко съехал.

на спор?
вряд ли.
без спора легче.
ты не бойся,
там не опасно.

просто руку мою покрепче.
паспорт?
нет!
там не нужен
 паспорт.

долго?
-да.
всё успеешь вспомнить!
(только вряд ли исполнить песню).

пой сейчас.
слов не можешь вспомнить?
долго?
да.
но не скучно вместе.

мы каприз.
мы мираж.
мы снова.
только вниз.
а пока смотри..

говори мне опять
три слова.

нет,
не пять.

 только эти,
 три.

пусть о нас напишут в газетах.
пакость,
 фарс,
(всё бумага стерпит)
"тьфу на нас".

мы с тобою летом.
мы домой,
"по дороге терний".

пусть напишут,
что "два дебила".
да и кто бы им запретил)

"правда дня".
парашют?
..как мило)

ты смеёшься?.

ну что?
летим?!