Дальше

Игорь Казанцев
Мы заигрались в войнушку,
Не заметив,
Как прошла молодость.
Да и прошла ли?
Только успел-то
Утереть пот со лба,
И вот уже
Зовут домой.

Ты спросила меня -
Что будет дальше?
А дальше будет просто жизнь.
Это ни много, ни мало,
Это значит - "так есть".

Я разворачиваю подарок
И вижу шерстяные носки.
Теперь
У меня есть всё.