Авто матом

Аллегра Геллер
Блестящий робот с автоматом,
Мечтал быть мирным автоматом.
Но так случилось автоматом,
Что стал военным он - солдатом.
Не прикрывался он халатом.
И не поверил в мирный атом,
Он размышляет автоматом,
Деля на ноль почти что матом -
Идет вперед, не первым – пятым.
И мыслит тоже автоматом:
"Вот если б выдали гранату,
Я бы взорвал все автоматом"