Поокаем? деревенские страдания

Сергей Веретенников
По деревне бродят слухи:
Толька скотник, злостный ухарь,
у него в штанах правИло
толще, чем в сарае, вилы.

Врут же бабы, как им верить,
захотелось всё ж проверить:
импотентом обозвала -
в раскорячку уползала.

Каждый вечер ему мало,
я подругу подогнала...
В руку как прибор попал,-
на нее понос напал.

Галька, хоть и сухостой,
до сих пор ещё трясется,
от нее ко мне герой
огородами несется.

Я отцу всё рассказала:
как не дам, - Толян дерется,
фиолетова там - стала...
Раздолбал, но не уймется.

А отец, вот негодяй,
поругать его не хочет,
молвит: чаще примеряй,
как в башмак, нога - заскочит.

Вот такой наш скотник Толька,
многовато мне вот столько!
Отзовитесь, кто  нибудь,
кому ноздри дать продуть!?