мы б раскружили

Ирина Рыпка
тебя бы мне на целый вечный год
изюмом запасёмся и урюком
зелёный чай устелет южный грот
а северный утонет в монолите
самшитных кружев
изумрудный сарафан
тебя бы мне на вечное когда- то
ромашками белеет на закате
наряженная в разнотравье степь
тебя бы мне и чтоб спешащий
к нам
весёлый август нёс одни подарки
и в хороводе пышных георгин
мы б раскрутили счастья карусель