Подруга - осень

Татьяна Киселева 13
Как же меня ты предала,
Подруга - осень?
Развеяла в порывах ветра,
Все, что тебе я доверяя,
Из уголков, что в паутине,
Оторвала и показала.
Моя родная! Как могла ты  -
Пустить в расход мои мечты?!
Глухой хлопок был со спины.
Даже не целясь - застрелила.