Я вижу даль своих мышлений

Генадий Смирнов
Я вижу даль своих мышлений,
В них только помыслы добра,
Не потерплю я осквернение,
Свобода слова всем дана,

Бывает говорят не прав ты,
Не по шаблону ты живёшь,
А я предоставляю факты,
Ты счастье сам своё куёшь!