А сама Москва подсела

Владимир Ларченко
Денег много у людей
Много в них больших нулей
А сама Москва подсела
На четыреста рублей

Норовят на иномарку
С ветерком, да поскорей
Прокатиться на кулички
За четыреста рублей

А извозчики лохие
Не врубают, что по чём
Цены сбил, паршивый бизнес
Аширашить бы ключом

Интер девочки на шару
Обзывают их такси
И на съёмную квартиру
Нате пальцы пасаси

Твоё, моё не понимает
Район точно указать
Навигаторы не могут
Как проехать подсказать

Едет кто, куда не знает
По заторам, да в час пик
Перепутали проспекты
И заехали в тупик

Фото камеры повсюду
Штраф платить, в сто крат нулей
А сама Москва подсела
На четыреста рублей.