Пустота

Татьяна Киселева 13
Пустота давно вокруг,
Но и в ней мне тесно.
Осенью замкнулся круг,
Дожди залили сердце.
Не пытаюсь я бежать,
Нет желаний больше.
Только хочется молчать,
И смотреть на звезды.
Превращаюсь в дымку я,
От души лишь клочья.
Негде спрятаться мечте -
В пустоте нет почвы.
Пробираясь сквозь толпу
Как в тумане зыбком,
Растворяясь, уплыву
В воздухе  улыбкой.