В полночный час безумству дверь открыта...

Мариша Маришка
В полночный час бе3умству дверь открыта
сжигать мосты..ра3бить свое корыто..
Менять 3аконы притяжения тел..
Решить начать почти пол сотни дел...
Копаться в памяти..жалеть себя и плакать...
а можно просто воском в воду капать..
И вглядываясь  в скопище фигур..
принадлежать к скоплению мнимых дур..
В полночный час все можно..лишь одно..
совсем нель3я 3абыть лицо твое