Воспоминание

Юрий Стрельников
Все не пройдет в душе моей тоска, что мы не рядом,
И режет боль в груди мне, разрывая сердце пополам,
А отношений суть побита, словно крупным градом,
И тяжело от ран зеленым молодым росткам...

В душе живет тоска, что мы тогда с тобой переступили
За тот порог, откуда больше нет обоим нам возврата,
Я помню, сколько дней счастливых вместе провели,
Порой не расставались, были вместе до заката…

В душе опять тоска, от сильной боли сердце ноет,
Пред взором глаз воспоминание и любви весна,
Сейчас, любя как ты, меня уже никто не беспокоит,
Осталась в светлых мыслях только ты одна...

Порой жалею очень я, что слов с тобой не подобрали,
Жалею я, что озеро любви ушло как капелька в песок,
В недопонимании жестов, слов - друг друга потеряли,
В итоге пересох прекрасных отношений ручеек...

Теперь мне очень жаль, наверно плохо я пытался,
Не удалось вернуть тебя и отношения спасти,
Лишь пара фраз, мной недосказанных, осталось...
Пойми меня, а если сможешь, то прости!

2014.01.29