вечереет

Ген Рих
Как парным молоком туманом
Заливает природу сонную
День рассовывая по карманам
Ночь становится без(дом)(дон)ной

Одиноким оком лунным
Не прищуриваясь смотрит
И под взором ее полоумным
Засыпает уставший город

И руками своими белесыми
Опускает чужие веки
Льнет испариной под колеса
Лезет всякому человеку

А они как пустые рамы
Без стекла и открыты вечно
Всем судьбы сквознякам-драмам
Всем ветрам и в пыли их плечи

Человек "в упор и навылет"
Он болеет мертвой бурей
Отряхнется пепел скинет

Только тот
кто счастлив -
не курит