Души моей терзания..

Даниэла Андреева
В  душе давно не видно света,
И рядом человека тени нет,
Как будто вымерла планета,
Исчезли дни обыденных сует.
Хоть юность и во мне цветет,
Но плохо уже в раннем лете.
Душа покой не обретет,
Пока все чужды на планете.
Я чувства на листок кладу,
Ищу причины моих бед…
Так и беднягою умру,
И не найду  душе ответ.
Никто и не ответит мне,
И скажут: «Ты еще мала…»
Я тихо всхлипну в тишине-
«Мне ваша помощь так нужна…»