С вином

Морган Штерн
Вы, должно быть, позабыли,
Как меня Вы не любили,
Что сердиться? Грусть
И только.
Бокал допит. Толкнуть
Легонько.
И в пропасть с криком
улечу.

Вам, наверно, не понять,
Как душу надо охранять,
Чтоб не влюбиться. Смех
И только.
Вот только бьется здесь
тихонько
Что умертвить давно
Хочу.

Вы, должно быть, позабыли,
Я напомню - я любила,
Что смеетесь? Разве
Больно?
Долить вина? А мне-
Довольно.
Иначе в ухо я Вам
Закричу.

Вам, наверно, не понять,
Как меня надо обнять,
Схватите плечи, раз
и только!
Погладьте спину - здесь,
Легонько.
Мне сниться Вас я
Колочу.

А Вы не знаете,(откуда?),
Как желаем мы друг друга
Убить и тут же
Приласкать.
Смешно так, страшно
Обожать.
Но коль взаимно-
Я хочу!

Тебе достаточно вина?
А я бы выпила до дна...
За нас - раздельно или вместе!

Ну, что же ты? Смотри, не спейся...