Дразнит январь

Юлия Бошарова
С днём рождения, Димочка!
http://www.stihi.ru/avtor/lomowskij

Светлая память
22 мая 2015 года его не стало.



Дразнит январь. И сегодня утром
Мир живописно мороз раскрасил.
Иней застыл на деревьях пудрой.
Твой день рожденья! На жизни трассе
Радостью пусть каждый миг наполнен!

Солнышка нежно лучи смеются!
Видишь, звезду, там, на небосклоне?
Искоркой счастья падёт на блюдце!
Руки подставь, поверни ладошки,
Искренне верь, что случится чудо!
Домик, улыбкой горят окошки,
Остров уютный и смех повсюду.
Веер из чувства! И торт на блюде)))