Слова ничего и не значат

Александр Митч
Мой прекрасный ангел,
Лишь тебя я люблю
Перестать о тебе думать я не могу
В твоих глазах я словно утопаю
Касаясь губ твоих я будто умираю
В этой жизни мне не нужен никто,
Лишь только ты в сердце моем
Оно навеки твое,
Забирай, мне не жалко его
Я очень рад что у меня есть ты,
Мой нежный ангел посланный с небес
Я не думал,
Не мечтал о счастье таком
Я безумно,
Очень сильно в тебя влюблен
Только с тобой, по настоящему счастлив
Описать свои чувства у меня не хватает слов
Ведь по сути,
Слова ничего и не значат.