Я думаю лишь о тебе

Анна Дерябкина
Я думаю лишь о тебе
Ночами,вечерами,
И ранним утром
Я думаю о тебе.
И только мысли воплощаю я в сознание,
Немного мешкаясь в себе.

Иду по жизни,
Как слепой,
Не зная,
Что может лучше быть в тебе.
И для меня большое понимание-
Случайно не поникнуть в тишине.

И я терплю,
Что на пути моем мне помешало.
Еще борюсь я с тем,
Что душу мне дерет.
И я хочу,
Чтоб сердце задышало.
И пусть все от меня уйдет.

Я не сдержу в себе,
Что в жизни накипело,
И выпущу,
Не пожалею ни о чем.
Лишь бы тебя моя душа согрела,
Ведь мне морозы ни по чем.

Я искренне желаю тебе счастья,
Чтоб ты по жизни шел вперед,
И пусть растают все ненастья,
И не жалей ты больше не о чем.

Я думаю лишь о тебе
И никогда не перестану,
Лишь для того я здесь нужна,
И чтоб излечить твои изъяны,
Что жизнь тебе преподнесла.