Простите, женщины

Павел Масс
(к 8 марта. нет, я не спешу, просто вспомнил с прошлого года :) )

Этот день - как сотни других, таких же -
Наполнен теплом ваших глаз.
Простите за то, что так редко мы дарим
Созвучия ласковых фраз.

Простите за то, что так часто не слышим,
Но знаю я точно ответ:
Мы вами живем, наслаждаемся, дышим -
И так будет тысячи лет.