Жизнь матери прошла...

Надежда Дорошук
Однажды родилась она на жизнь!
          Трудилась, устали не зная!
               Пришла любовь...потом страдала,
                Совсем одна осталася с детьми!
                Прошла и голод, и унижение на работе...
                Родителей лишилась очень рано!
                Работала как бык, запрЯженный!
                Мечтала о семейной жизни вновь...
                Подкралась старость незаметно....
                Перед уходом мучилась четыре года...
                Пришло то время - в одночасье умерла!
                Жизнь матери прошла...нам оставив память...
                Жизнь у неё тяжёлая, послевоенная была!
                Жить было некогда, больше всё страдала!
                Искала всё в иллюзиях ответ на свой вопрос...
            Зачем нам эта жизнь, если много мы страдаем?
        И, не найдя ответа, тихонько к Богу отошла...


29.01.14. 22:00

418