Твой поцелуй растаял на губах...

Саша Куприна
Твой поцелуй растаял на губах,
Утихла боль обид и расставаний,
Но все же я боюсь, взглянув в глаза,
Увидеть равнодушное молчанье.

Боюсь, что вновь разрушаться мечты,
И навсегда тебя я потеряю.
Боюсь вернуться в плен я тишины,
Когда сжимает сердце тьма ночная.

Надеюсь, ты прочтешь в моих глазах,
Наполненных безмолвной  тихой грустью,
Что в сердце бережно храню всегда
Негаснущее трепетное чувство.

Хочу быть рядом я с тобой всегда.
Я буду самой ласковой и нежной,
И, в сердце растопив осколки льда,
Тебя любовью опьяню безбрежной…

Ты рядом…Солнца лучик на щеке…
Твое дыхание ласкает кожу,
Лежит ладонь твоя в моей руке,
И нет мгновенья для меня дороже…



© Copyright: Александра, 2014
Регистрационный номер №0184141
от 27 января 2014