Белая снежинка

Светлана Касьяненко
Белая снежинка
Упадет на нос.
И растает льдинка,
Новый год подрос.

Снеговик украдкой
Смотрит на меня.
Он стоит и зябнет,
Ветками шурша.

Мы его нарядим
И завяжем бант.
Пусть он вместе с мамой
Будет очень рад.