Янукович преклонился пред Дарами, а революционеры?

Георгий -Илия
В.Янукович ( "ирод, с печерских холмов", так его называют набожные западенцы) приклонился пред Дарами волхвов, в Киево-Печерской лавре.

Вот только интересно почему же лидеры набожных западенцев не пошли и не приклонились пред Дарами ?

Да потому, что лидеры западенцев - революционеры, духовные дети Вечного  Революционера, то есть сатаны  и им проблемно... . Враг на страже их поступков и их душ !

Хотя, кое кто из них, и раскается в своих революционных деяниях!