Лирика

Валентина Бут
прошла любовь!и я осталась!
одна в своей потерянной душе.
прошли те дни,когда боялась.
признаться тихо в тишине,
как сильно очень я  боялась
одной остаться в темноте.

прошли те дни, и я  осталась!
одна в своей угрюмой темноте,
тоска к тебе меня пугает!

когда сквозь сон,я вижу образ:
который снится каждый день,
тоской потухшей и унылой
стоишь в  угрюмой тишине.

и слезы льются от сомнений,
сквозь слезы говорю любя,
ты был; и больше нет тебя!