Звездной пылью

Кристина Зубакова
Хочу лежать в траве, смотреть в ночное небо
И знать, что с неба смотрят на тебя -
Частички душ, живых, а мне бы
Глядеть, не отрываясь никогда.

Хочу пустить кораблик в море
С мечтами, под ночной луной.
Да что за бред? - луна ночная.
Она ведь только ночью, над землей.

Мы все должны почувствовать свободу,
Расправить крылья и отправиться в полет,
Свои мечты рассыпать звездной пылью,
Тогда и ангел снова запоет.