В январе на рынке

Наталья Шифрина
Весь январь клубника на базаре,
Киви, пасифлора, авокадо,
Жаль, арбузы нам не нарезали:
Они маленькие, резать их не надо!

Накупили зелени чудесной,
Какой хочешь, выбирай пучок!
Очень много фруктов интересных,
Но вкуснее - свеженький лучок!

И картошка молодая рядом
Апельсины, дыни - хороши!
Приезжайте в гости, будем рады.
Угостим и встретим от души!