Радикалы

Сергей Редков
Они закрывают не лица –
У глупости нет лица,
Стараясь в историю влиться,
Шагают тропой подлеца.

Сжигают людей и гордятся,
Сажая врага на рога.
Такие всегда пригодятся
Быть куклами в чьих-то руках.

Кидаться камнями – не строить.
Давить сапогом – не лечить.
Забыли, что суд будет строгим?
Денёчки в аду – горячи!



28.01.2014. Редков С.А.