замерзает птица

Евгений Ефрешин
мороз под тридцать
    замерзает птица
пойди ей высыпи
хоть горсточку крупы
а может быть
    когда
тебя скуёт
смертельная тоска
просыпет
зёрна помощи
нежданная
и добрая рука