Наша жизнь вагон плацкартный

Алексей Донцов 2
Наша жизнь вагон плацкартный,
Весь набор пороков тут.
Кто играет с кем-то в карты,
Кто-то лох,а кто-то плут.

Кто жует,кто врет без дела,
Кто флиртует,а кто пьет,
Кто чтоб время пролетело,
Спит часами напролет.

Стук колес едва мы слышим,
Так часы стучат всегда,
Кто вошел,а кто-то вышел,
Разве в этом есть беда?

Только знает каждый,где-то,
Все равно когда нибудь,
Но по данному билету
Так же свой закончит путь.