Дорога...

Таня Весна
Мне хорошо, что вижу этот снег,
что радуюсь зиме, дороге, лесу...
______________/Пётр Суханов/


Дорога от рождения одна,
пройти её - задача не простая.
Гляди! - скрывает главное зима-
твои следы, на просьбы не взирая.

Мне надо видеть, чувствовать, что ты,
со мною рядом двигаешься к цели.
А цель одна, и правила просты,
чтоб мы друг друга в зиму отогрели.

Чтоб мы могли вдвоём преодолеть,
январский драйв пронзающего ветра.
Хочу с тобой жить долго на земле,
покуда есть и вера, и  надежда...