***

Валентина Бут
когда открылась в сердце дверца
когда вдруг сердце быстро бьется
ты понимаешь,что любовь,
она в  окно к    тебе ворвется!
забежит и не обманешь
она тебя с ума сведет
потом обманет и забудет,
а  ты потом страдай от чувств


когда забудешь все обиды,
когда все раны заживут
любовь она опять ворвется
и снова  голову снесет!