***

Александр Митч
Мы все любили не любимых,
Не любимые любили нас.
Рассветы утопали в закатах
И этот мир уже давно не наш

Мы думали что завтра не наступит,
Но просыпались вновь и вновь.
Пламя наших свечей потухнет,
Когда разгорится адский огонь.