Снегопад

Последний Романтик 3
Обрушился на город снегопад:
Машины в пробках намертво стоят!
А снег идет всё, да идет,
А после будет гололед.
Такое свинство каждый год -
Зато весна на Новый Год!

20 января 2014  19:40