звезды

Валентина Бут
вечер!
звезды и луна!
небесные тела,
они,как яркие светила,
но светят только,
          до утра.
они загадочно красивы,
вот яркая звезда взошла!
а светит прямо,как луна!
такая яркая,красива!
хотя,луна же тоже,как звезда....
на небе много звезд похожих на луну!
ослепительных, и  ярких!
но луна хоть и звезда..,
во всей вселенной она больше...
ночное небо,красивей всегда!
но вот рассвет,
луна заходит,
назад в  зенит к  себе уходит!
но через время вновь взойдет,
ведь день не долгий!
переждет.