***

Валентина Бут
в небесах горит моя звезда,
образ ее, не забыть никогда
она холодна, в   ней пустота.
словно кусок льда
она прозрачна чиста.
ее судьба - одна беда.
а боль ее,так рвет на клочья
что не дожить ей,до утра!