Мой новокаин

Слава Миф
Терять мне, особо, нечего-
Всё что имел, растворилось в вечности,
Беспечно оставив на сердце рваные раны.
Я многое пережил слишком рано,
Но время лечит калеченных-
Любые травмы,
Даже оторванные конечности,
Оставив, правда, на память
Едва заметные шрамы.
Забылось, зажило многое,
Но не всё еще.
Былое тянет кровь по чуть-чуть клещом.
Я умолял записать боль на мой депозитный счет,
Но в просьбе было отказано.
Переживем.
И мне для этого не нужны морфий, новокаин
И прочая глупая химия,
Ведь правильный эффект оказывают
Только дым и ты на меня.