как на ладошке бусоку секитаи

Иван Ликин
как на ладошке
в пересеченьи линий
нет, не случайно
хочу найти разгадку
в росе твоих глициний
моих стремлений тайных






..
На языке цветов:
Глициния - Добро Пожаловать.

в ответ на «В саду глициний» (Мила Малинина)