Мини-мысли 4

Татьяна Крендельщикова
Я создаю себе кумиров и проблемы,
Забыв Скрижали и Заветы.
Какая тяжесть ляжет мне на плечи?
Найду ли в суете ответы?
****
Запутавшись в грехах смертельных,
Остановить не получается забег.
Как конь усталый захлебнулась пеной
Из помыслов и образов распутно-злых.
****
Любить хочу по Божьей Воле,
Но лень работать Правде,Свету.
Одежда плоти в черной доле
Не тянет скрытый Дух к ответу.