8. Правда о майдане

Михаил Рогов 2
Участники майдана в Киеве сожгли мост, построенный в 1912 году
Киев утратил одну из своих достопримечательностей - деревянный мост, построенный в 1912-м году. Мост пережил революции и гражданскую войну, Вторую мировую войну, счастливо избежал пожаров и обрушения, но стал жертвой активистов с Майдана.
 
Протестующие в Киеве сожгли Мост влюбленных. Мост являлся одной из достопримечательностей города и был традиционным местом предложений руки и сердца.
 
Конструкцию забросали горящими автомобильными шинами. Этот маневр был предпринят для того, чтобы милиция не смогла в обход активистов подобраться к улице Грушевского и Европейской площади.
 
Отмечается, что деревянный мост сгорел практически полностью. Конструкция была возведена еще в 1912 году.
 
Инфо из инета:
http://news.bcm.ru/world/2014/1/27/702168/1