ЧТО вырубил Данила? шарада

Светлана Эдуардовна Пескова
 
Взял  Данила  крупный камень,
Что  в  строительство  идёт,
Обрубил  с него  частями
То,  что  в дело  не  идёт,
И  при  этом  он  старался
Так  характер  подчеркнуть,
Чтоб  никто  не сомневался  -
В  чём  его созданья  суть.

Что же  вырубил  Данила?
Слово  -  что  за  камень,  есть,
А  второе  с ним  сцепилось
Общей  буквой  -  то, как петь.
В  общем  слове  букв  немного,
А  точнее  -  просто  пять,
Эрудиты,  вам  дорога –
Все  три  слова  отгадать!