Настоящая девушка

Роман Болм
На сердце грусть,
Но не включу-
Там глупые шоу.
И крутят снова
Опиум для чудной страны.
Но мыльные слезы
Это так…
Так несерьезно.
Кому нужны они,
Кому скажи нужны?

А ты…
Нет если чувства огня,
То не звони до меня.
Я эти шоу топлю,
И если надо дарю
Себя…
       То всю…
                Не жалко…

А завтра
Жду ровно в три.
Но только помни мои:

Мои да – это да,
Мои нет – это нет.
Мне темно там, где тьма
Мне светло там, где свет.

Нет если чувства огня,
То не звони до меня.
Я эти шоу топлю,
И если надо дарю
Себя…
       То всю…
                Не жалко…

Я буду ждать ровно в три,
Но только помни мои:

Мои слезы соленые
И обиды горячие.
Скажешь: я  несмышленая,
Зато я – настоящая.
Мои да – это да,
Мои нет – это нет.
Мне темно там, где тьма.
Мне светло там, где свет.

Нет если чувства огня,
То не звони до меня.
Я эти шоу…
А  завтра…
Жду ровно в три,
Но только помни …

 2003