Под утро

Полунощница
"Мастер старается в службу и в дружбу."
                Gvido509

Рите – холодно. Тянет мартом,
Третьей пачкою сигарет.
…Никогда он не спросит – как ты,
Не появится во дворе,
Хохоча, в «Запорожце» утлом
Сноп подснежников привезя..
Всё равно, с кем уснуть под утро,
Если с нужным, одним – нельзя.

Boy по вызову – просто мастер,
Три за деньги, а после – без,
Отличает Клико от Асти,
И Тангатум от Сиалекс.
Обожает сакэ и суши,
Рассуждает о бусидо..

И такие не лезут в душу.
Тыща баксов – и досвидос.