Так наша встреча мимолетна

Исаев Андрей Викторович
Так наша встреча мимолетна,
         зыбка, как утренний туман...
Она игрива и свободна,
         а может, это лишь обман?
...что не сказал тебе робея,
         не сладив с голосом своим,
Души надежд огонь лилея,
         надеюсь - может я любим...
....

Взгляни в простор
         ночного неба...
Средь ярких Звезд
         увидишь ты,
Все, что не смог сказать сегодня
         сама по Звездам
                ТЫ прочти....